最新訊息

基金公告:通知天達環球策略股票基金C股系統變更事項

  1. 本基金之管理機構於定期檢討中,為確保本基金仍契合不斷演變之投資巿場,決議修訂本基金之投資政策如下,以允許更廣泛的投資靈活性:
    本基金原只限於因應避險的目的使用衍生性金融商品,將放寬為可因應有效管理投資組合的目的(例如以管理本基金的風險、減少管理本基金的成本或在適當的風險水平下產生額外的資本或收益為目的)投資於衍生性金融商品。藉此,本基金將可受惠於更廣泛的投資權限,投資經理人得參與更廣泛的投資工具,以具成本效益的方式落實投資概念,最終可有助本基金達成其投資目標,同時管理風險。此調整預計於2016 年11 月30 日生效,特此公告。 

  2. 由於本基金的子基金所有於亞洲地區之股份交易指示均在香港處理。依目前規定,於香港公眾假期並不會處理交易指示。為提升服務品質,於中華民國105年11月30日起,本基金將於香港公眾假期(必需為本基金的營業日)接受和處理交易指示。收受交易的截止時間維持不變,特此公告。