隱私權政策

歡迎您光臨蘇黎世國際人壽保險網站(以下稱「蘇黎世」或「本公司」),本公司致力確保您的隱私權獲得妥善保護,在此透過本隱私權政策說明本公司將如何蒐集、處理、使用您提供本公司之個人資訊以及本公司現有之隱私權保護措施。您如果對於本政策有任何疑問,請利用本網站之「聯絡我們」工具與本公司聯絡,本公司將儘快為您回覆說明。

(一)同意提供個人資料及隱私權政策

  1. 當您於本網站提交您的個人資料,即表示您已閱讀、瞭解並同意本隱私權政策所列之個人資訊使用規定。如您無法接受本政策,或與您所屬國家或地區與本政策規範有所衝突,請您不要於本網站提交任何個人資料。
  2. 本隱私權政策自即日起生效,然為因應相關法令及社會環境變遷,本公司保留調整或變更本政策之最終權限。若本公司決定調整或變更本政策,將於本網站頁面張貼調整或變更內容,您可透過瀏覽本頁面得知本公司所蒐集之資料種類、使用資料之方式,以及揭露資料之情況等詳細資訊,以保障您的權益。

(二)個人資料之蒐集內容及利用方式

  1. 本公司會蒐集您透過本網站之「連絡本公司」所提供的資訊,包括您的姓名、公司名稱 (若適用),地址、電子郵件地址、電話號碼和關於您所提出問題之詳細資訊。
  2. 本公司將使用您提供之個人資訊來回答您的問題、提供本公司商品相關資訊,或提供您所要求之本公司任何其他服務;若您提供電子郵件地址,則本公司得以電子郵件回答您的問題。
  3. 本公司得與第三人分享透過監控網站使用情形而取得之統計資訊,以助本網站之開發。
  4. 本公司亦得以下列技術記錄您使用本網站之方式,以改善本網站之運作方式。
    • 當您使用本網站時,本公司將記錄您的 IP (網際網路協定) 位址 (此為電腦存取網際網路時之特別索引號碼),並在您造訪本網站時,收集關於您使用本網站之方式的基本資訊。上述資訊將用於網站導覽及系統管理,以助本公司發展相關網路設備。
    • 在某些情況下,本公司得使用 Cookies 來辨認您的網站使用者身份,並在您每次造訪本網站時將本網站個人化本公司僅會將 Cookies 用於上述用途及改善本網站之服務品質、使本網站順利運作所需之用途。
    • Cookies 是一種從網路伺服器傳送至網路瀏覽器之小型檔案,您可以將瀏覽器設定為停用 Cookies,但若您決定停用 Cookies,將無法使用部分網站功能。如需停用 Cookies 之詳細資訊,請點選這裡。
  5. 本公司得不定期於本網站加上本公司認為有用或與本公司業務相關之其他網站連結,此等網站可能適用與本隱私權政策不同之其他隱私權政策。若您選擇前往此等連結,請確定您已了解各網站或網頁之隱私權政策內容。本公司無權掌控與本網站連結之任何網站或網頁,若該網站或網頁有蒐集、處理您個人資料之行為,本公司不為其負擔任何法律責任。

(三)個人資料之使用目的

  1. 本公司將依照相關法令規定之範圍及您提供個人資料之目的利用您的個人資料(如完整回答您的問題、提供相關服務及活動資訊等)。
  2. 除取得您同意或有其他法令特別規定之情形,本公司不會將您的個人資料揭露、提供、出售、交換予第三人或使用於蒐集目的以外之用途。

(四)個人資料之安全保護

網際網路並非安全之溝通媒介,本公司無法保證任何透過網際網路傳輸之資訊均可獲得完善保護。惟本公司已採取多種安全保護措施以保戶您的個人資料,若您或他人之個人資料因不可歸責於本公司之原因無法維持機密而遭受任何損害,本公司並不負任何法律責任。本公司採取之個人資料安全保護措施包括但不限於下列各項:

  1. 伺服器存放於安全地點,並僅供合格人員進出。
  2. 使用防火牆來監控通訊情形,並封鎖未經授權的流量。
  3. 於本公司內部流程之各階段中 (包括存取、揭露和儲存),均採取安全、保密之方式處理資訊。

(五)您的權利

依據個資法第3條之規定,您可透過免費客服專線0800-888-385及本網站之「聯絡我們」工具行使下列權利,本公司將於確認您的基本資料後,儘快為您辦理:

  1. 您有權向本公司查詢本公司所蒐集有關於您個人資料之詳細內容,並可要求本公司提供您個人資訊之副本,本公司依法得要求您負擔必要成本費用)。
  2. 您有權向本公司請求補充或更正您的個人資訊,若本公司得知您的個人資訊有不足或不正確之處,亦將主動補充或更正之。
  3. 您有權向本公司請求停止蒐集、處理或利用您的個人資訊,亦可請求本公司刪除之。
  4. 在您向本公司提供第三人之個人資訊前,必須經過該第三人之許可,並負責告知該第三人本公司使用其個人資訊之方式。
  5. 您可自由選擇是否提供個人資料,惟若您選擇不提供或是提供不完全時,本公司可能無法提供您完善之服務而對您的權益造成影響。

以下法律實體得隨時控管您的個人資訊:

英屬曼島商蘇黎世國際人壽保險股份有限公司 (Zurich International Life Limited),註冊地址 43-51 Athol Street, Douglas, Isle of Man, IM99 1EF, British Isles,註冊編號 20126C。英屬曼島商蘇黎世國際人壽保險股份有限公司提供壽險、投資及保障商品,經曼島政府保險暨退休金管理委員會 (Isle of Man Government Insurance and Pensions Authority) 核准。